Tes Potensi Akademik Bappenas Periode April 2012

Program Magister Teknologi Informasi (MTI) UGM bekerja sama dengan Bappenas akan menyelenggarakan Tes Potensi Akademik (TPA) Bappenas Periode April 2012. Pendaftaran paling lambat 5 April 2012 jam 15.00.

Prosedur Pendaftaran :

1. Pembayaran pendaftaran dapat dilakukan secara tunai di kantor MTI UGM atau transfer.
  2. Mentransfer biaya pendaftaran ke No. Rekening  137-00-0533696-7, Bank Mandiri Cabang Gedung Magister Yogyakarta a.n. Fakultas Teknik UGM QQ MTI FT UGM.
  3. Mengirimkan bukti transfer melalui Fax: 0274-547506 atau Email: admisi@mti.ugm.ac.id Subject: TPA Periode April — NamaAnda dan WAJIB melakukan konfirmasi.
  4. WAJIB mengisi formulir registrasi disini.
  5. Biaya pendaftaran yang sudah dibayarkan tidak dapat ditarik kembali kecuali terjadi pembatalan kegiatan TPA dari pihak MTI UGM.

Pelaksanaan TPA :

Hari : Sabtu
Tanggal : 14 April 2012 **
Waktu : 07.45 WIB s.d. selesai
Tempat : Ruang E6 Gedung Teknik Elektro dan Teknologi Informasi UGM Lt.3, FT UGM Jln. Grafika No. 2 Yogyakarta

Biaya :
Biaya TPA Bappenas : Rp. 325.000
Disediakan Modul Pelatihan, makan siang dan merchandise menarik.

Agenda Penting :

• Modul TPA dapat diambil mulai hari Senin, 2 April 2012 jam 08.00 – 15.00 WIB di kantor MTI UGM.
  • MTI UGM mengadakan TPA setiap 3 bulan sekali.
  • Daftar sementara peserta TPA periode April 2012 yang telah melakukan pembayaran dapat dilihat disini.

** Jika jumlah peserta kurang dari 20 orang maka pelaksanaan TPA Bappenas akan diundur 1 minggu kedepan dengan pemberitahuan via SMS.

Tempat Pendaftaran:
Program Magister Teknologi Informasi